Тема:

Секс-скандалы 25 минут назад

Продюсер Вайнштейн винит в раздувании секс-скандала своего брата

фото EPA

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн после разразившегося секс-скандала заявил, что он был раздут прессой с подачи его брата Боба, у которого был на него компромат.

По словам сооснователя всемирно известной The Weinstein Company, Боб Вайнтшейн сделал это для того, чтобы получить полный контроль над компанией.

Вайнштейн подчеркнул, что в руководстве компании знали о его сексуальных похождениях, но закрывали на это глаза, и все было бы по-прежнему шито-крыто, если бы брат продюсера не передал изданию The New York Times компрометирующие Харви сведения.

Боб Вайнтшейн, в свою очередь, заявляет, что таким образом его брат и деловой партнер пытается увести внимание от своей персоны, пишет сайт "Комсомольская правда". "Мой брат Харви, очевидно, очень больной человек. Я призвал его немедленно обратиться за профессиональной помощью, потому что он остро нуждается в ней", — цитирует слова Боба Вайнштейна портал TMZ.

По его словам, раскаяние и извинения Харви Вайнштейна перед жертвами жестокого обращения "пусты".

Ранее сообщалось, что несколько известных актрис, в числе которых Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Продюсер был уволен из собственной компании, а его супруга — дизайнер Джорджина Чапмен заявила, что приняла решение расстаться с ним.

Единственная знаменитость, заступившаяся за Вайнштейна, — актриса Линдси Лохан, пишет Газета.Ru.

Знаменитость опубликовала в соцсети Instagram видео, в котором говорит, что сочувствует продюсеру. Она также раскритиковала жену Вайнштейна, которая ушла от него. По мнению Лохан, женщине следовало поддержать супруга. Сейчас запись удалена из соцсети, но ее сохранили и распространяют некоторые пользователи.

Сегодня