"Прямой эфир": мог ли Олег Янковский быть отцом сына Ирины Цывиной

Читайте нас в Telegram

Скандальную хронику уже несколько недель не покидает имя вдовы великого актера Евгения Евстигнеева. Во время войны за наследство Евстигнеева появилась еще одна новость. Якобы сын Ирины Цывиной не от голливудского продюсера, а от легендарного Олега Янковского. "Мало того, что Александр Благонравов-младший хочет забрать у меня имущество, так еще он заказывает статьи в желтой прессе, пытаясь очернить мою репутацию", – говорит Цывина. Почему эта новость появилась лишь сейчас, через 23 года после рождения сына и в разгар битвы за наследство? Кто и за что мстит актрисе?

Дважды вдова, заслуженная артистка России Ирина Цывина снова пришла в студию программы "Прямой эфир", чтобы расставить все точки над "i".

Ирина Цывина говорит: "Олег Иванович – мой любимейший актер. Я всегда прошу своих студентов: "Играйте, как Янковский". То есть ничего не играйте, просто живите". Ирина действительно была знакома с Олегом Янковским. Они общались четыре дня на "Кинотавре", куда Ирину пригласили с картиной "Яма". Это было сразу после смерти Евгения Александровича. Ирина тогда встречала Олега Ивановича на банкетах и на общих мероприятиях. Актриса видела его и в зале на просмотре картин, здоровалась с ним.

В своей книге Марк Рудинштейн подробно описал, как весело проводил время с Олегом Янковским на "Кинотавре", как все актрисы готовы были присоединиться к ним в номерах. Все это вдове Олега Янковского читать было неприятно. Позже тиражи изъяли из продажи.

"Прекрасная актриса Цывина не имеет никакого отношения к Олегу с точки зрения рождения детей. Потому как его жизнь на кинофестивале всегда проходила на моих глазах. А вот между Владом Листьевым и Ириной действительно была симпатия, он красиво ухаживал", — рассказал Рудинштейн.

Между тем, редакторы программы дозвонились и до любовницы последнего мужа Ирины Цывиной. Женщина заявила, что Цывина сама не знает, от кого у нее сын. Гостью студии – актрису Любовь Руденко эти слова очень возмутили. Она уверена, что женщина всегда знает, от кого она родила.

В студию также пришла актриса Николина Калиберда, много лет доказывающая журналистам, что она не дочь Александра Абдулова. Женщина полагает, что говорить об этом сейчас вообще неуместно, ведь Олега Янковского давно нет.

Кому же тогда выгодно считать отцом сына Ирины Олега Янковского? Цывина уверена, что скандал сфабрикован сыном покойного мужа Александром Благонравовым. А делается это специально, чтобы опорочить заслуженную артистку. Ирина считает, что в молодого человека вселился "какой-то бес" или он сошел с ума.

Мог ли Олег Янковский быть отцом сына Ирины Цывиной? Что скажет Филипп Янковский о возможном родстве и романах отца? И какие еще тайны скрываются в прошлом актрисы? Расследование "Прямого эфира" продолжается.

 

Сегодня