Фуркад подарил российскому ребенку свою медаль после этапа Кубка мира

EPA

Французский биатлонист Мартен Фуркад на проходящем в финском Контиолахти этапе Кубка мира стал серебряным призером по итогам масс-старта и по завершении гонки подарил свою медаль юной поклоннице биатлона из России. Об этом сообщает в своем Instagram комментатор Дмитрий Губерниев.

 

Фрагмент церемонии награждения !!! @anton_shipulin — третий , а @martinfourcade — отдал российской юной болельщице серебряную медаль!!!! Женский масс — старт в 18.00 мск на Матч ! Арене , повтор в 21.50 мск на Матче !!! @yurlovaeka / всех победит !!!!🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #биатлон #биатлонсдмитриемгуберниевым #церемония #награждение #подиум #молодцы #россия #франция

Публикация от Дмитрий Губерниев🔝 (@guberniev_dmitry) Мар 11, 2018 в 7:19 PDT

Фуркад и раньше отличался такими поступками, самый последний из которых произошел во французском Анси также на одном из этапов Кубка мира. Это случилось в декабре 2017 года. Тогда француз стал обладателем золотой медали.

Напомним, что помимо Фуркада на пьедестале в Контиолахти расположились Юлиан Эберхард, пришедший первым, и россиянин Антон Шипулин, завоевавший бронзу.

Сегодня