Тема:

Фильм "Тренер" 1 месяц назад

"Тренер" в открытом доступе – во всех кинотеатрах России

Новый футбольный блокбастер "Тренер" вышел в широкий прокат. С 19 апреля фильм Данилы Козловского, снятый при участии телеканала "Россия 1", можно увидеть во всех кинотеатрах страны. И, похоже, первый режиссёрский опыт известного актера удался.

"Тренера" в кинотеатрах встретили полными залами и аплодисментами на финальных титрах. Удивительно, но это, казалось бы, мужское кино (футбольный блокбастер) собирает в кино и женщин. В Нижнем Новгороде каждые два из трех билетов покупают дамы.

"Это один из тех фильмов, после которых хочется сворачивать горы", — говорят зрители.

Команда, которая существует только на киноэкране, уже получила тысячи реальных болельщиков. На премьере в Краснодаре — очереди за автографами актеров-футболистов. В Казани зрителей встречает настоящая спортивная группа поддержки. А после сеанса в чирлидеры впору записывать зрителей.

Но, конечно, большинству зрителей "Тренер" интересен, прежде всего, фигурой Данилы Козловского. В фильме он не только исполнил главную роль, но и дебютировал в качестве режиссера. Режиссер Козловский, как и его тренер в фильме, собрал команду из молодых актеров. И зрительские овации после премьеры доказали — это победа всухую. Своего тренера-победителя актеры качают на руках. Фильм "Тренер" – уже во всех кинотеатрах страны.

Сегодня