Тема:

Секс-скандалы 3 суток назад

Опубликовано первое видеодоказательство домогательств Вайнштейна

EPA

Представители телеканала Sky News опубликовали видеозапись 2011 года, на которой запечатлено, как голливудский продюсер Харви Вайнштейн пристает к предпринимательнице Мелиссе Томпсон. Это первое видеодоказательство преступлений Вайнштейна, попавшее в публичное поле.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как во время переговоров с Томпсон Вайнштейн начинает ее трогать, а потом спрашивает собеседницу, можно ли с ней флиртовать. Та отвечает: "Немного".

Позже Томпсон призналась, что боялась сорвать важную встречу. Видеозапись беседы с Вайнштейном она сделала по просьбе работодателя.

В конце беседы голливудский продюсер назначил Томпсон свидание в одном из местных ресторанов. По словам американки, после этого Вайнштейн изнасиловал ее в отеле. Слова продюсера, назначающего Томпсон рандеву в гостинице, также есть на видео.

В мае Харви Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка, после был отпущен под залог. В настоящий момент против продюсера поданы несколько исков об изнасилованиях и домогательствах.

Сегодня